Cart

  • No hay productos en el carrito.
privacidad

Política de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, CONDUCTRONIC S .A. de C.V., con domicilio en San Judas Tadeo 4508 Col. Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

La información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveerle los productos y /o servicios requeridos, informar o cotizar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado o producto adquirido por Usted, dar cumplimiento a obligaciones administrativas o fiscales contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio y los relacionados con la actividad y /o giro de la empresa; realizar evaluaciones periódicas a efecto de mejorar la calidad de los servicios o productos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que las partes puedan contraer.

Para las finalidades antes mencionadas, los siguientes datos personales proporcionados son:

Nombre completo o Razón Social, Domicilio Fiscal o Convencional, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Referencias personales o comerciales RFC y/o CURP, Datos de instrumentos públicos referentes a las facultades del Representante Legal, Números de Cuentas Bancarias o CLABES.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos referidos son considerados sensibles.

CONDUCTRONIC S.A. DE C.V. le informa, que tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de los datos personales proporcionados, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin mediante el presente otorga, manifestando que para lo anterior, deberá enviar la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales en el domicilio referido, o bien, comunicarse al teléfono 01(222) 1695043 / 44 ó vía correo electrónico a info@conductronic.com, el cual solicitamos confirme vía personal e indubitable para garantizar su correcta recepción.

Propósitos específicos: proveerle los productos y /o servicios requeridos, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado o producto adquirido por Usted, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio y los relacionados con la actividad y/o giro de la empresa. En éste sentido, el suscriptor expresamente acepta que su información podrá ser compartida con los clientes o proveedores que por contrato obliguen a CONDUCTRONIC S.A. DE C.V. a revisiones que versen sobre el cumplimiento contractual en materia patronal, mercantil, civil o de cualquier tipo legal y los prestadores de servicios que presten de manera independiente sus servicios profesionales a CONDUCTRONIC S.A. DE C.V., para el cumplimiento de las obligaciones contraídas.

En caso de que CONDUCTRONIC S.A. DE C.V. no obtenga la oposición expresa del suscriptor para que los datos personales sean transferidos en la forma y términos anteriormente descritos, se entenderá que he otorgado mi consentimiento en forma tácita para ello.

CONDUCTRONIC S.A. de C.V. se reserva expresamente el derecho de actualizar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad. Éste será el manifestado al momento de su uso real. El Usuario deberá visitar y revisar los aspectos legales con anterioridad cada vez que tenga acceso a este Sitio para conocer y aceptar el Aviso de Privacidad vigente al momento de su visita. Si usted tiene alguna observación, oposición o duda, sobre el presente, le pedimos que la dirija a la dirección electrónica referida.